Jungkook EN VIVO en Global Citizen 2023: Revive aquí su presentación

Una nueva edición del Global Citizen ha llegado y una serie de artistas y personalidades del ámbito del entretenimiento se unen para concientizar a la población y los líderes mundiales en temas sociales y ambientales desde la erradicación de la pobreza hasta el cuidado del medioambiente. Este Global Citizen 2023 ha logrado reunir a fenómenos de la industria musical de todos los géneros, incluidos el K-pop. ¡Así es ARMY! Si lo tuyo es este género, Jung Kook de BTS y Stray Kids estarán en esta gala del festival. Consulta horarios, cuándo y dónde ver el show.

Jung Kook EN VIVO en el Global Citizen 2023: Cuándo y dónde se presenta

El Globan Citizen 2023 tendrá lugar este sábado 23 de septiembre en el Central Park, Nueva York, Estados Unidos. Podrás ver las presentaciones EN VIVO desde el canal oficial de Youtube. Asimismo, el material también será transmitido por varias plataformas streaming hy redes sociales:

¿QUÉ PLATAFORMAS TRANSMITIRÁN EL GLOBAL CITIZEN 2023?
Amazon Prime vía streaming/ app
Amazon Music en Twitch
Apple Music vía app o TV
Global Citizen, Youtube y Veeps vía ONLINE
Facebook, TikTok e Instagram

MIRA | BTS: Suga confirmó su ingreso al servicio militar | ¿Cuándo regresará a los escenarios?

Sigue EN VIVO la presentación de Jung Kook:

¿A qué hora inicia el Global Citizen 2023?

El Global Citizen 2023 iniciará a las 3pm (hora Perú) si radicas en algun otro país hispano hablante, consulta aquí cuál es el horario indicado:

PAÍS HORARIO
México, Guatemala, Costa Rica y El Salvador 2pm
Perú, Colombia, Ecuador y Panamá 3pm
Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay, Puerto Rico y Cuba 4pm
Brasil y Argentina 5pm
España 10pm

¿Quiénes se presentarán en el Global Citizen 2023?

De acuerdo a lo anunciado por la cuenta del Global Citizen se confirmó una lista de artistas que se presentarían en el evento. En el show principal se cuenta con la banda de rock, Red Hot Chili Peppers. Asimismo, a ellos se unen artistas como Anitta, Lauryn Hill, Conan Gray, D-Nice y Sofia Carson.

Desde luego, el fenómeno mundial del K-pop también se hizo presente con Jung Kook de BTS, quien presenta su exitoso single Seven. Adicionalmente, la aclamada agrupación Stray Kids también tendrán su lugar en el show, sin embargo; contarán con algunos cambios debido al reciente accidente que sus integrantes Lee Know, Hyunjin y Seungmin sufrieron.

Si te preguntabas qué otras personalidades o figuras participan de la animación y organización del evento, el festival también cuenta con: Charlize Theron, Chris Rock, Daymond John, Eddie Izzard, Katie Holmes, Liza Koshy, Natasha Lyonne, Nozamo Mbatha, Vladimir Duthiers, Helena Gualinga y Moj Mahdara.

Finalmente, acontinuación, compartimos el listado oficial de artistas musicales:

¿Qué se sabe de la presentación de Jung Kook de BTS en el Global Citizen?

El golden maknae de BTS ha confirmado su participación en el festival, todo indica que presentará su single debut ‘SEVEN’, el cual ha sido un éxito mundial. A través de X se pudo conocer detalles de la prueba de sonido de Jeon Jungkook, las fans asistentes indican que se pudo escuchar fragmentos de ‘Euphoria’, ‘Still With you’, ‘Butter’, ‘Dynamite’, ‘Permission to dance’, todos parte de la discografía de BTS y desde luego ‘Seven’, su más reciente hit. Aquí te dejamos algunos clips de lo que fue el soundcheck:

Respecto a la presentación, se estuvo especulando que podría presentar SEVEN junto a la rapera Latto. Todo comenzó tras la filtración de una foto que indica que la joven artista tiene un camerino en el festival, lo cual podría abrir la posibilidad de que hayan trabajado juntos.

SEVEN de Jung Kook de BTS ft Latto en el Global Citizen 2023

SEVEN de Jung Kook de BTS ft Latto en el Global Citizen 2023

We would love to thank the author of this post for this incredible material

Jungkook EN VIVO en Global Citizen 2023: Revive aquí su presentación