Global Citizen 2023, EN VIVO hoy: Stray Kids, Jungkook de BTS, Red Hot Chili Peppers, Anitta y más

Una nueva edición del Global Citizen ha llegado. Este festival reúne a una serie de artistas y personalidades del ámbito del entretenimiento para concientizar e impulsar el cuidado del medio ambiente, la lucha contra la pobreza, la desigualdad y sobre todo promover esto ante la población y los líderes mundiales. En el Global Citizen 2023 se busca alcanzar objetivos para poner en marcha acciones tangibles que permitan erradicar los problemas antes mencionados. Este año han reunido a grandes fenómenos musicales, conoce aquí quiénes y dónde ver sus presentaciones.

¿Cuándo y dónde ver EN VIVO el Global Citizen 2023?

El Globan Citizen 2023 tendrá lugar este sábado 23 de septiembre en el Central Park, Nueva York, Estados Unidos. Podrás ver las presentaciones EN VIVO desde el canal oficial de Youtube. A su vez, será transmitido por varias plataformas streaming como:

  • Amazon Prime vía streaming
  • Amazon Music en Twitch
  • Apple Music vía aplicativo o TV
  • Global Citizen, Youtube y Veeps vía ONLINE
  • Facebook, TikTok e Instagram

¿A qué hora inicia el Global Citizen 2023?

El Global Citizen 2023 iniciará a las 2 p.m. (hora México) y 3pm (hora Perú) si radicas en algun otro país hispano hablante, consulta aquí cuál es el horario indicado:

PAÍS HORARIO
México, Guatemala, Costa Rica y El Salvador 2pm
Perú, Colombia, Ecuador y Panamá 3pm
Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay, Puerto Rico y Cuba 4pm
Brasil y Argentina 5pm
España 10pm

¿Quiénes se presentarán en el Global Citizen 2023?

De acuerdo a lo anunciado por la cuenta del Global Citizen se confirmó una lista de artistas que se presentarían en el evento. En el show principal se cuenta con la banda de rock, Red Hot Chili Peppers. Asimismo, a ellos se unen artistas como Anitta, Lauryn Hill, Conan Gray, D-Nice y Sofia Carson.

Desde luego, el fenómeno mundial del K-pop también se hizo presente con Jung Kook de BTS, quien presenta su exitoso single Seven. Adicionalmente, la aclamada agrupación Stray Kids también tendrán su lugar en el show, sin embargo; contarán con algunos cambios debido al reciente accidente que sus integrantes Lee Know, Hyunjin y Seungmin sufrieron.

Si te preguntabas qué otras personalidades o figuras participan de la animación y organización del evento, el festival también cuenta con: Charlize Theron, Chris Rock, Daymond John, Eddie Izzard, Katie Holmes, Liza Koshy, Natasha Lyonne, Nozamo Mbatha, Vladimir Duthiers, Helena Gualinga y Moj Mahdara.

Finalmente, acontinuación, compartimos el listado oficial de artistas musicales:

We would love to give thanks to the writer of this article for this outstanding content

Global Citizen 2023, EN VIVO hoy: Stray Kids, Jungkook de BTS, Red Hot Chili Peppers, Anitta y más